SEMPRE UNIDAS
Eu sempre desejei encontrar!
Uma amiga!E companheira,
Que juntos pudéssemos caminhar;
Unidos numa amizade hordeira.
Seriamos como as maçãs!
Que ficam sempre unidas,
Pelo o amor são sãs...
Entre elas não existe brigas.
Elas dividem o orvalho!
Juntas vivem no mesmo galho,
Não existe a desunião.
Teríamos os mesmos pensamentos!
Nas alegrias! E sofrimentos,
De mãos dadas! Na mesma direção.
Autor GC.SILVA.
Quinta-feira 19/Maio/2022.
Tema amizade.