UM DIA A PAIXÃO
Sente-se o frio invadir todo o corpo
Dentro do estupor ao surgir da paixão!
As batidas do coração num compasso torto,
Enchem os pensamentos de pura imaginação.
Faz saltar aos olhos o brilho da emoção
Num doce sentimento claro e sutil,
A palavra agora é dita de forma gentil
Quando ditas ao ser amado em conexão!
O esplendor das manhãs de um bom dia,
Transforma-se num poema de pura magia
Ao sabor da brisa ao acariciar o belo ninho!
São coisas de um puro sentimento
A nutrir paisagens, cores no pensamento
Que adentram o ser que ama devagarinho!