Saudade infinita
Em um fim de tarde estampado com chuva Fria
Eu te procurei com a essência da verdade
Sem saber que essa procura na realidade
Se tornaria o encontro de nosso último dia.
Hoje conto as horas; parece uma eternidade
Restruge em meu peito o silêncio da agonia
Sem prazer, sem intento... em letargia
De um eu que perdeu a segunda metade.
Nesse instante infinito sem a sua presença
Trago n'alma a tristura de sua ausência
...Na memória lembranças de felicidade.
Ah! O tempo que sempre foi o melhor remédio
Hoje não é suficiente para curar esse tédio
De um coração em overdose de saudade.
JM/13/02/22