A dor do outro.
É impossível não se emocionar,
Quando as palavras vão direto ao coração,
E as lágrimas escorrem com emoção,
Quando o outro a sua dor começa a revelar.
Não é leve o fardo que ele carrega,
Se comparado o meu não é nada,
É um erro reclamar da minha jornada,
Enquanto o outro vive uma saga.
A vida de um e do outro é diferente,
Cada um carrega a sua própria cruz,
Mas sinta a dor do outro por um instante.
A compaixão é uma forma de amor,
Ilumine o caminho dele com a sua luz,
Assim a vida será um pouco melhor.
Carlos Alberto Santos