Mensagens de acalento...

 

Recebemos diariamente mensagens...

Em determinados momentos dão acalentos!

Acalmam nossos corações inquietos, sedentos...

Noutros são insignificantes, só bobagens...

 

Palavras, mensagens, sutis são os movimentos

Depende do estado do receptor, momentos derradeiros

Ao emanar que seja simples, terno, verdadeiro...

Como botões fechados se abrindo aos encantamentos!

 

Em especial quando para aqueles pequenos anjos

Que afloram na inocência de pequenos arcanjos

Numa sinfonia angelical, recebem sorriem, renascem.

 

Numa “UTI”, com balões nas mãos se restabelecendo

Nas tristezas, as breves mensagens de amor, favorecendo

Esperanças que se renovam, chamas da vida reascendem.

 

 

 

Texto: Miriam Carmignan

Imagem Google