SEM LIMITES PRA TE AMAR

De repente, quanta saudade querida,

Do seu corpo o meu corpo abraçar

No prazer de um amor sem medida

Ou deveras sem limites pra te amar.

Tu és o meu grande amor querida,

Fogo que no peito arde igual vulcão,

Ternura, paixão, amor por toda vida,

Pois eu te amo de todo meu coração.

E agora, ao mundo inteiro, portanto,

Eu digo e direi com muita convicção,

Que eu te amo e te quero tanto, tanto...

Pois você que me faz feliz e sonhar,

Eu amo com a força do meu coração...

Sim, te amo sem limites para te amar.

Citação: Lei 9.610/98.

De Fevereiro de 1o98.