CANTANDO O NOSSO AMOR

Quando finda o dia lá no sertão,

O som da minha viola dedilhada,

Logo toca fundo o doce coração

Da minha bela e querida amada.

E dedilhando a minha velha viola,

Ouço no meu peito o feliz pulsar

De dois corações que, aqui agora,

Um ao outro se declaram a cantar.

E cantando o nosso amor, querida,

Extravasamos o que nós sentimos

Um pelo outro, hoje e por toda vida.

E na canção de nós dois se amando,

A mais bela sinfonia que ouvimos,

É de certo, nossos lábios se beijando.

Citação: Lei 9.610/98.

De Fevereiro de 1998.