DEPOIMENTO FINAL
DEPOIMENTO FINAL
I
Os tempos mudam e, agora,
MULHER não é mais presunto,
uva, peixe, doce amora...
dos "machões" maior assunto !
I I
Machista. hoje, deplora
como a vê em seu bestunto (*1)
porque já passou da hora
de "nivelar o conjunto".
I I I
-- "Sou bom pai, filho, marido
e estou muito arrependido,
"me expressei mal" e... ERREI" !
I V
-- "Me conheces bem, MAMÃE,
eu não sou "filho da mãe"...
eu disse, mas NÃO FALEI" !!!
"NATO" AZEVEDO
(18/maio 2022, 8hs)
OBS: (*1) BESTUNTO - cachola,
cocoruto, cérebro, no "popular".
********
É bom pensar 2 vezes antes de
falar "por aí" o que os trogloditas
comentam em "rodinhas" machas,
héterotop... pode custar caro falar
o que quer, pra quem não está mais
disposto a ouvir ofensas e absurdos.