Estranha
Meu corpo já não reflete a minha existência
Nos desconectamos e nos perdemos tantas vezes
Que eu já não me reconheço nos reflexos dos vidros
Refletindo tudo aquilo que eu não sei quem é
Me abandonei tantas vezes para estar
Estar com alguém em algum lugar
Que esqueci de me pegar pela mão e acalentar
Dizendo que "tudo passa, tudo sempre passará"
Não posso voltar
Não sei se quero ir
Permaneço atada aqui
Se eu não me vejo
Não posso me alcançar
Só enxergo o reflexo de uma completa estranha