A cor da amizade
Meu coração está repleto de essência
Não cansa de dividir amizade
Fá-lo com prazer desde tenra idade
Usando o siso com proficiência.
Nem sempre é bom viver na inocência
Dá jeito na vida a cumplicidade
Diversão quanto baste, sem maldade
Deixa mais alegre a nossa existência.
E os dias são, em tudo, bem diferentes
Que o carinho sustenta a nossa vida
Mesmo nos dias bem mais exigentes.
E a caminhada segue divertida
Sem episódios ocos e plangentes
Que deixam nossa alma descolorida.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro