Mil Corações (Dueto RR & CL)
Mergulhado na verdade tão imatura
Felicidade parece até com a loucura
Em Sonetos consegui ver a sua lisura
Mil corações fadados as aventuras
Expressões nesse sentido literário
E eu voando tão alto neste imaginário
Iluminado por um novo cenário
Palavras que torna-me um missionário
Mil corações a trilhar pela caminhada
Não há impedimento na minha estrada
Pode ser exausto, mas vencerei a jornada
Mergulhando em cada momento vencerei
Buscando renovação a alma, e alcançarei
Em sonetos são os laços que mergulhei!
Meu irmão Charles Lima obrigado por tudo! Te conhecer aqui no Recanto foi uma das melhores coisas que me aconteceu. Várias vezes pensei em desistir e parar de escrever. Você foi o meu grande incentivador e responsável por eu ter chegado aos mil textos. Te agradeço de coração irmão e dedico a você com carinho essa proeza. Te amo irmão.
Obs; E se hoje não penso em parar é graças a você irmão. Tamo junto sempre! 😃👉❤️