EU SOU BEM, MAS O MAL QUE ME DOMINA...
Eu sou bem, mas o mal que me domina
É livre arbítrio, aos crentes e ateus
Escolhas nos caminhos que são meus
Rebeldia, na livre lei divina...
Lei de amor, que me cala e me fascina
Que me tornou aqui um semideus,
Mas, que às vezes perdido, esquece o Deus
Perdão... na luta ególatra, assassina!...
Eu sou bem, mas o mal em mim persiste
Fazendo que meus sonhos virem alpiste
Pra alimentar o abutre interior...
No entanto, sou a imagem e semelhança
Do Pai que me deixou a Sua herança...
Não há como escapar do eterno amor...
Autor: Autor: André Luiz Pinheiro
17/05/2022