DONA DOS VERSOS...
Mulher dona dos versos em poesias
Discorre talento nas ruas Lisboetas
Flutuando como pluma e borboletas
Entre às realidades e suas fantasias
De portentosa formosura inigualável
És inspiração deste soneto rebuscado
Pois inaudita é tua beleza sem pecado
Que sensualiza seu corpo admirável
Mulher, és poesia sem versos, te leio
Admiro teus trejeitos e seus encantos
Sem perder a compostura e meu receio
Admiro-te pela sua beleza da alma
Na sua mais intrínseca sensibilidade
Que o poema recita, com toda calma...