A HORA DO ADEUS

A HORA DO ADEUS

Outrora, agora ou outra hora

Pro adeus tempo é acrônico

Não resta hora pra ir embora

É sempre momento lacônico

O fim duma intensa amizade

Ou remate do amor platônico

Aceitar a verdade da vontade

O final do convívio harmônico

A triste despedida anunciada

Da criatura amada e afastada

Do filho que busca autonomia

Misto de rebeldia com euforia

Porém a ruptura mais delicada

Conduz para estrada ignorada

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/gCy4gZDr7GM

(Na Hora do Adeus - Mato Grosso e Mathias)