Jogo de damas
Do amor fez-se então um árido coração
Um deserto em pleno mar aberto
Um jogo de damas, com o rei nas mãos
Futuro incerto, de um amor tão certo!
Do sol fez-se então poesia
Da lua uma constante melancolia
Aos amantes "Romeu e Julieta"
Uma dor nesse mundo tão careta!
Árido coração, um deserto na imensidão
Nem o mar aberto o mantém por perto
Só nos resta do amor a escravidão!
Jogo de damas, tudo acaba na cama
Em meio a multidão, um árido coração
O amor clama, reclama e nos chama!
13/03/22