SHALOM ADONAI!
43- Ouvistes que foi dito: Amarás ao teu próximo,
e odiarás ao teu inimigo. 44- Eu, porém, vos digo:
Amai aos vossos inimigos, e orai pelos que vos
perseguem; (Mateus 5)
SHALOM ADONAI!
Na data certa que parece incerta,
no momento de negra tempestade,
ao ouvir a palavra da verdade,
o que está quebrado, Jesus conserta.
Sendo difícil ir na linha reta,
afogado no mar da iniquidade,
pra salvar a perdida humanidade,
só Jesus é a solução correta.
Nos obstáculos desta caminhada,
pro céu sendo tão íngreme a subida,
certamente que Jesus é a escada.
Creia e confie no Senhor Jesus,
que Ele na hora mais carente da vida,
ajudará a levar sua cruz.
08/02/2022 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -
Recanto da Letras - site do autor - escritor -