Coração de cristal
Não sou dessa escola, tenho comprovante
Os costumes de hoje, eu não acho legal
Pousa de boa garota, mas ser acompanhante
E ter vídeos íntimos em todo portal
Não sou dessa escola, tenho comprovante
Ainda acredito na pureza do coração de cristal
Em vez de camisa de vênus, olho pro horizonte
Com a força do meu trabalho, ganho meu capital
Ainda não faço qualquer coisa por uma curtida
Meu perfil não tem marquinha nem fio dental
Meu corpo continua sendo terra proibida
Talvez seja difícil essa minha subida
Mas vou está feliz e em paz, lá no final
Porém, cada um faz o que bem entender da sua vida