SONETO – Estou perdendo a luta – 11.12.2021 (PRL)
SONETO – Estou perdendo a luta – 11.12.2021 (PRL)
Não sei como suporto esse meu pranto,
Pois minha dor incrívil se agiganta,
Ando doente, mas não sei até o quanto,
Falta a paz, que me envolva como manta...
Ademais, minha deusa está enferma,
Não há remédio que cure a ferida,
Cuja vida cruel, tamanha, merma,
Embora ela se mostre destemida...
A poesia então ficou difícil,
Tal de tristeza encharca esse meu mundo,
Penso entregar os pontos, não me ausento...
O meu juízo rápido qual míssil,
Mas no íntimo me sinto moribundo,
Tropeçando e caindo no relento.
SilvaGusmão
Imagem: Barco na Enseada, óleo s/tela de minha autoria.
MOMENTOS - redonde
Em momentos da jornada
que pensamos desistir,
quando não resta mais nada
e tudo está a ruir...
Deus então nesse momento
Nos conforta, traz alento,
dá-nos força redobrada,
nos ajuda prosseguir...
Em momentos da jornada
que pensamos desistir.
(Francisco de Assis Góis)
Muito Grato, caro Chico
18/05/22 16:29 - Jacó Filho
VENDO-SE COMPLETO
Quem sabe te fortaleça,
Tua vida em completude,
Mesmo que te compadeças,
Teu estado de saúde...
Olhe quanto realizou,
Quantos quadros já pintou,
Quanto é boa sua cabeça.
Relembre a juventude,
Quem sabe te fortaleça,
Tua vida em completude...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
(Rezemos compadre Ansilgus, e o façamos com muita fé... )
Muito grato, caro compadre...ansilgus.
Regina Pessoa, interagiu assim:
Muito triste teu poema amigo, desistir jamais.
Momentos difíceis surgem no caminho
Muitas vezes pensamos até em desistir
Tão árdua e a estrada que temos que seguir
Mas Deus nos dá força para persistir
Muito Grato...ansilgus.