NUVENS CARREGADAS

NUVENS CARREGADAS

O céu não é de brigadeiro

No porvir, nuvens pesadas

A luz apagada do faroleiro

Veda a visão das estradas

O céu limpo fica alvacento

Igual vida que se atrapalha

Viver é paciente desalento

A real permanente batalha

É vital assoprar com fervor

Concordar que vida é amor

E assim nuvens desvanecer

Se faz necessário entender

Vivemos o que fundamenta

A força como se apresenta

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/RClgm3ozuUs

(Prélude Pour Piano - Saint Preux)