" Já passou meu carnaval"
Os fogos de artifício se apagaram
Todo o calor não queima mais no céu
Ansiosos ímpetos por fim refrearam
A Lua alumia descortinando o véu
O último feixe de luz do bordel
Prelúdio das fábulas que acabaram
Animais voltam perdidos ao léu
Ávidos dos anseios que sonharam
A razão toma o lugar da cobiça
O sangue quente desabita os vasos
Não há mais sentido naquilo que atiça
Triunfa o trivial e todos os seus prazos
Não é páreo o aroma que enfeitiça
Para o odor deste aterro de descasos