Sola descolada...
Um doutor distinto, bem aprumado
Boa forma, vestiu seu melhor terno
Estava muito frio em pleno inverno
A geada alvejando o verde gramado.
Uma homenagem por ele esperada
Saudosismos dos velhos tempos idos
Rever lugares, abraçar entes queridos
Adentrou e sua presença foi aclamada.
Peregrino, por onde andou iluminou
Curioso e natureza falante, ressaltou:
Tem algo de errado com esse sapato...
Fez seu emocional e poético discurso
Emocionantes como num crepúsculo!
Ao caminhar, a sola descolada do sapato....
Texto e imagem: Miriam Carmignan