SONHOS DE AMOR
Nossos sonhos de amor têm idade?
Tal pergunta não cala em meu peito.
Acredito na perenidade.
Todo sonho de amor é perfeito.
Os sonhos de amor não envelhecem,
Nem é coisa só da mocidade
Mas dos corações que apetecem
Em sonhar e amar de verdade.
Não se pode a fagulha, negar.
Ou a força do amor que se sente
Latejando no corpo e na mente.
Tudo o que o amor faz co'a gente,
Traz a alma sempre sorridente.
Impossível, mesmo, é ignorar.
By Nina Costa, in 15/05/2022.
Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.