SANDRA DA SILVA JACÓ
SANDRA DA SILVA JACÓ
Soltar-se das amarras psicológicas,
Atrai grandes desafios com balizas,
Negados pelas leis, que normaliza,
De ocupações as posturas exóticas...
Rever os planos com novo começo,
Analisa a sobra dos erros passados;
Desfaz sua lista de nomes errados;
Atua com princípio vindo do berço...
Soma aos atuais títulos acadêmicos,
Incrementa aos sonhos pretendidos,
Legados duma luz, num ser atrevido...
Vendo na ciência, o poder autêntico,
Aumentam motivos pra ter decidido,
Jubilar-se com passos empreendidos...
Feliz aniversário Sandra, que este ano
Marque o recomeço que seu coração quer
E sua alma deseja...
Parabéns! E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestre BARRETT:
PARABÉNS SANDRA DA SILVA JACÓ
feliz aniversário te desejo,
É Jacó Filho nosso poeta maior
Seu nome transformou em poesia
Em um estro... Sandra da Silva Jacó.
Boa tarde mestre.
Do amigo Barrett 🔥
Para o texto: SANDRA DA SILVA JACÓ