Jubileu de Prata
Vinte e cinco anos de fundação,
comemoramos no mês em questão,
ao Jubileu de Prata chegamos com gratidão,
Paróquia que em muitos faz morada no coração.
Temos São Nicolau por intercessor,
a ele ofereceremos um brado de louvor,
sabemos que cuida de nós com amor,
confiamos em nosso protetor.
Comunidade querida e amada,
pela Imaculada também é guardada,
nas mãos do Pai se encontra sustentada.
Muito ainda podemos desenvolver,
acreditarmos que vamos crescer,
nossa fé e perseverança o mundo deverá converter.