Uma Nova Paixão

Será que vou suportar?

Será que tudo volta ao normal

Será que só eu que amei

Que tolo, eu me apaixonei

Meu amor foi verdadeiro

Por você corri o mundo inteiro

Como um um sol de verão

Era o meu coração,  agora é só solidão

Nossas fotos guardadas

Nossas roupas na mala

A viagem marcada

Sem você Não vale de nada

Meu amor foi verdadeiro

Por você corri o mundo inteiro

Como um um sol de verão

Era o meu coração,  agora é só solidão

E como um tolo eu me ponho a perguntar

Será que ainda vou conseguir amar?

Será que a dor vai passar?

Será que eu vou suportar?

Meu amor foi verdadeiro

Por você corri o mundo inteiro

Como um um sol de verão

Era o meu coração,  agora é só solidão

Decidi não mais sofrer

Vou cantar para esquecer

Quem sabe nessa solidão

Acabe em uma nova paixão

Guilherme de Magalhães
Enviado por Guilherme de Magalhães em 14/05/2022
Código do texto: T7516393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.