APENAS SAUDADE
A saudade é algo diferente,
Alcança-nos sem permissão,
Invadindo assim a nossa mente
Trazendo ao pensamento emoção!
Faz descompassar o aflito coração,
Trazendo o passado a tona subitamente,
Transbordando em lágrima transparente
Que vaga pelas madrugadas feito um cão!
Torna-se uma melancólica viagem,
Tudo se transforma numa miragem
Onde desejos são apenas de abraçar,
Acabar com este triste sentimento
Afastar de vez este doído sofrimento,
Aquilo que machuca, apenas afugentar!