Gelo e Rocha
Nasci para morrer tragicamente,
Os males que me afligiam outrora
Nem um a mais! Nem um mais me devora
E tudo se desfez em minha mente.
E se cá, no presente estou presente,
É porque mandei meu passado embora...
Se algum desejo minhas faces cora,
Eu logo digo adeus e fico ausente.
Inda tenho vestígios de tortura,
Porém, nada chegou a pôr um fim
Na minha vida cheia de loucura;
Eu hoje sigo para frente, enfim,
Com as emoções numa sepultura...
E quem, além do Amor, morreu em mim?