Naturalmente...Assim---31
NATURALMENTE...ASSIM
São poucas as palavras na mente
Queria muitas mais certamente
A vida vai caminhando para o fim
Naturalmente que é sempre assim
A vida na terra são como dois dias
Temos de viver também as alegrias
As tristezas haverá em momentos
Haverá na vida tantos lamentos
Deus nos ajudará por tudo a passar
Dias aparecerão para nos alegrar
Hoje e sempre daremos louvores
Esqueçamos as tristezas e as dores
Existe sempre ao nosso lado Jesus
A nos conduzir até à Eternal Luz
3-11-2021---Naty Esteves