"LUA DE MERDA"
Noite de ontem vivi um belo descaso
Só em casa, comi bom alimento,
Cismei de namorar com o meu vaso
As sete horas já deu bom cagamento.
Consumamos assim tal aliança
Foi chopeidança nesta noite inteira
Eu mero Trovador ela uma gansa
Fiz cagança uma bela cagasneira
De manhã vou pro pasto toca gado
Meio dia eu voltei para comer
Ainda sem dormir todinho borrado,
Cheguei e já fiquei no vaso agarrado
Para chegar eu tive de correr
Seguir lua de merda bem cagado.
Versos quadrados.
"O TEMPO"
Com tempo me perguntei,
Se todo tempo, tempo tem.
Passou tempo e eu não sei,
Se o tempo sabe também.
Neste tempo eu muito amei
O bom tempo de felicidade,
Passou o tempo e eu fiquei,
Com tempo para a saudade.
Saudade do tempo passado,
Dá tempo para recordação,
Um tempo não aproveitado
Imerso em tempo de solidão.
Tempos idos, de tempo duro.
Neste tempo que mata a gente,
Com pouco tempo para futuro
Vou vivendo o tempo presente.
Quanto tempo este tempo tem,
Pra me levar onde o tempo for,
Poderei ter o tempo de alguém,
Pra me dar um tempo de amor?
Para o texto: O tempo do tempo
De: Candio Domingues