MINHA HISTÓRIA I
Nasci em Poções - Bahia, às 11 horas de segunda-feira, 30 de outubro de 1939,
graças aos meus pais, Nadir Chagas De Benedictis e Massimo Antonio De Benedictis
Nasci na Rua da Itália
Na cidade da Bahia!
Meus pais, o Conto e o Romance
Nos tempos da Fantasia!
Na minha infância, a leitura
Era a grande distração.
Por isso ganhei altura
Cantando ao meu violão!
Aos 25, escritor,
Aos 40, produtor,
Aos 60, utopia...
A mulher, musa querida
Cantei por toda uma vida
Minha amante, a Poesia!