DEUS É O LIVRE-ARBÍTRIO...

Quem se liberta hoje de outra escravidão

Perdoa tudo, esquece as mágoas dessa vida

E avança poderoso; o amanhã convida

A mente em liberdade abrindo o coração...

Levar pelo caminho, caridade à mão

Ligeiros pés, sorriso, abraço à voz sofrida

Quebrando seus grilhões da indiferença erguida

Reconstruindo o mundo desde o céu ao chão...

Jamais seja em vão o grito à liberdade

Põem a senzala abaixo pra felicidade

Doando a Casa Grande para o bom pastor,

Que jamais permitiu entre os rebanhos seus

A escravidão cruel perpetuar por Deus...

Pois, Deus é o livre-arbítrio, sob as leis do amor...

Autor: André Luiz Pinheiro

13/05/2022

Pelo dia de ontem, 13/05, e por todos os dias!