O tempo é como a onda de energia;
Um rio que não tem fonte nem foz;
Mas com ele, vem a tal da entropia
Que pouco a pouco o afasta de nós.
E o corpo pode ser muito saudável,
Mas, infelizmente segue essa regra:
A de ser como bateria descartável,
Que fatalmente um dia descarrega.
Nossa existência é a ponte estreita
Que nos leva a um grande mistério,
E a solução nem sequer se suspeita.
Para onde irá essa energia perdida
Cujo resíduo se põe num cemitério
Mas cuja essência é a base da vida?