Raposinhas Envultas
Todos usamos lentes emprestadas pra ver a vida
Só, as ajustamos um pouco, ao nosso bem querer
Por isso, nos alistamos em guerras já perdidas
E é, difícil trocar de lente ou remover
O mecanismo já é próprio, pra excluir e escurecer
Por isso, julgamos todos com nossas rasas medidas
Quem quer contrariar? Amar é compreender.
Eu, eu e eu sou o centro do universo, a chegada e a partida
Enxergar a olho nú, a vida é muito dolorido
Por isso, é sempre mais fácil a lente da mentira
É sempre mais fácil a lente da desculpa
Massagea o nosso ego, e não fere dos outros, o ouvido
Desvia de nós, as responsabilidades e põe em outros a mira
São tantas raposinhas, em nosso alma envultas