Máscaras

Com caminhar sofisticado sem disfarce,

A maneira que ela vem próxima da gente,

Rápido se percebe bem em nossa frente,

Uma linda mulher de exorbitante classe.

Ela caminha serena e exigindo respeito,

Com certo magnetismo e sem mais nada,

Exibindo-se obstinada e bem comportada,

Mas nos instantes de fogo, não tem jeito.

Larga suas condutas calculadas de dama,

Quando pelo meu aposento, ela extravasa,

Todos as suas tentações em minha cama.

Diz querer sentir instantes de substituta,

Revelando ser mais uma simples devassa,

Lutando por transas dentro dessa disputa.

Samira Vilaça Araújo
Enviado por Samira Vilaça Araújo em 13/05/2022
Código do texto: T7515445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.