BRIGAS
As brigas só fazem sofrer
e maltratam o coração
destruindo a felicidade
e aumenta a desilusão.
As brigas vão distanciando,
aquela pessoas que se amam
cria um enorme sofrimento
quando as pessoas se enganam.
Sempre há uma separação
que causa uma imensa intriga
os dois ficam enciumados
por isso acontecem as brigas.
Brigas de amor é assim
Faz o casal desvanecer
pois viver sozinho é ruim.
Se tiver um grande amor
não deixe acontecer brigas
pois isso é bem devastador.
O amor quando é verdadeiro
nunca haverá uma decepção
nem tão pouco o desespero.
Autor: Orlando Santos
Em, 13 de maio de 2022