Soneto
Soneto
A minha cavalgadura
Me levara aonde eu quis
Com prazer ou com ternura
Sempre tentei ser feliz
Fui seguindo estes perfis
Com talento e com cordura
Ouvindo o que o povo diz
E fazendo literatura
Como poeta modesto
Eu procuro ser honesto
Em tudo quanto publico
A minha felicidade
É cantar a liberdade
E ser um homem pudico