MAIOR RIQUEZA

Começa o fim da tarde, coisa linda

o sol se debruçando no horizonte

de tantas cores lindas é uma fonte

em acenos para a noite que é bem-vinda.

E eu, aqui, apreciando ainda

surgir a lua... mas que delirante!

Que beleza natural, perseverante,

coisa dos céus, de uma beleza infinda.

Inspiram na minh'alma poesia...

Ser um poeta, ah, como eu queria,

pra transformar em versos tal beleza.

Mas me conformo só em apreciar

com minha mania louca de versar

que é, eu sei, minha maior riqueza.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 13/05/2022
Código do texto: T7515342
Classificação de conteúdo: seguro