Com O Pão Que Não Perece
Com o Pão que não perece,
Bem receba o alto salário;
O Cristo que o amor fornece...
É a vida além do Calvário!
Com o Pão que não perece,
Sempre enfrente o mal do dia;
A vida que permanece...
É o Reino da alta harmonia!
Com o Pão que não perece,
Desenvolva a compaixão...
No trabalho progressivo!
Com o Pão que não perece,
O Cristo na comunhão...
É o Templo bem redivivo!
Carmo de Oliveira