Nossa Redenção Na Luz
Nossa redenção na luz,
É palavra que ilumina;
Com Cristo que o amor traduz...
Para a paz bem mais divina!
Nossa redenção na luz,
Bem persiste mesmo em pranto;
A mensagem de Jesus...
É a paz do Espírito Santo!
Nossa redenção na luz,
Bem desperta a consciência...
Na santa sabedoria!
Nossa redenção na luz,
É Cristo em onisciência...
Com Pão Nosso em cada dia!
Carmo de Oliveira