Simplifique A Boa Ação
Simplifique a boa ação,
Pela vida impermanente;
A palavra em salvação...
É Jesus mais transcendente!
Simplifique a boa ação,
Persistindo no labor;
A videira em ascensão...
É Jesus Consolador!
Simplifique a boa ação,
Resgatando o eterno ser...
Em misericórdia certa!
Simplifique a boa ação,
Com o Cristo em renascer...
Na verdade que liberta!
Carmo de Oliveira