UMA RECEITA DE AMOR...

Não tenha medo de amar abertamente,

Apenas tente não exigir reciprocidade,

Pois amor nunca será terra ou corrente,

Dessa semente não se tem a realidade.

Não estou dizendo sejas ser indiferente,

Ame a si mesmo na maior prioridade,

Ao conseguir isso siga então frente,

E encontrarás uma real felicidade.

Na qual predomina o sangue ardente,

Com a vasão mais poderosa que a mente,

E o coração pulsando pura eletricidade.

E os opostos se atrairão instantaneamente,

Todos os medos sumirão rapidamente...

Serás um espelho do que querias de verdade.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 13/05/2022
Reeditado em 21/05/2022
Código do texto: T7515065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.