Magia da Lua!!
O céu iluminado pela magia da lua
Reflete a beleza da noite estrelada
Com luz elimina a escuridão da rua
O olhar enamorado segue a estrada
A felicidade brilha mais que estrelas
E se revela nos olhos dos que amam
Vê que no amor há veredas estreitas
Ao se juntar, os amantes se abraçam
E na emoção lunar que envolve a alma
O coração pulsa com a energia do amor
Na boca se revela um sorriso com vigor
Nesta fase da lua o ser fica mais sensível
A certeza de que é correspondido acalma
O corpo em paz, sabe que amar é possível