AQUELA NEGRA /

AQUELA NEGRA

(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=11/maio/2022)

Negra, esbelta, faceira,

cabelo encaracolado;

me deixou apaixonado

ao vê-la a vez primeira.

De outras se destacava

independente da cor;

mais parecia uma flor

que em jardim desabrochava.

Era linda, muito bela,

brilhava em sutil doçura,

jamais esqueci daquela.

Outras negras, quando vejo,

medito em tua candura

dominado em meu lampejo.