Semeando Sem Espera
Semeando sem espera,
Sempre colha em tempo certo;
O Cristo que persevera...
É o Reino do Céu liberto!
Semeando sem espera,
Ilumine a consciência;
O nascer de uma Nova Era...
É Jesus na transcendência!
Semeando sem espera,
Edifique o Templo em luz...
Na ressurreição sagrada!
Semeando sem espera,
O Cristo que o Céu traduz...
É a vida mais sublimada!
Carmo de Oliveira