Na Cura De Qualquer Chaga
Na cura de qualquer chaga,
A verdade se semeia;
O Cristo que o amor propaga...
É o partir do Pão da ceia!
Na cura de qualquer chaga,
Sempre espalhe o Verbo São;
O bom Reino não se paga...
Com Cristo em ressurreição!
Na cura de qualquer chaga,
Apresente em santa oferta...
O trabalho solidário!
Na cura de qualquer chaga,
A consciência desperta...
É a vida além do Calvário!
Carmo de Oliveira