Persistindo No Labor
Persistindo no labor,
Sempre colha o fruto certo;
O Cristo Consolador...
É o Reino do amor liberto!
Persistindo no labor,
Amenize a dor alheia;
A suprema lei de amor...
É Jesus que a paz semeia!
Persistindo no labor,
Evolua a consciência...
Na tarefa que esclarece!
Persistindo no labor,
O Cristo em onisciência...
É a vida que permanece!
Carmo de Oliveira