Sonhos são como diamantes
Quando estiver desanimado
Com a tristeza a lhe rondar
Por causa de algo a realizar
Por não ver seu trabalho terminado
Como diamante é um sonho a realizar
Com calma deve ser trabalho
Antes de poder ser admirado
Precisa com cuidado sua forma trabalhar
Continue mesmo desanimado
Logo tudo vai se acertar
E se alegrará com o resulgado
Pois o diamante para ser admirado
Levou um tempo para poder brilhar
Ele foi com calma lapidado