PRIMAVERA
PRIMAVERA
Brotam sementes hibernadas
A natureza se borda de cores
Belas plantas na orla da estrada
Jardins vestidos de flores.
Heras exuberantes, Ipês amarelos,
Azáleas, orquídeas, encantos
Profusão de cores, tempos tão belos
Sorrisos de crianças, amores e cantos.
Araucárias balouçam ao vento
Os Sabiás no beiral do telhado
Cantam em tristes lamentos.
Raios de sol beijam os campos
Brilha o céu de azul acetinado
Tempo de aromas, cores e encantos.
By: Maurélio Machado