SAUDADE LOUCA

Tua voz me chega, trazida pelo vento.

No fim da tarde, uma eterna manhã.

Assim nos comunicamos em pensamento.

Isso me nutre. Tuas palavras não são vãs.

O início da noite traz-me a brisa.

Teu hálito quente enche a minha boca.

Passeia até o céu e então suaviza.

Trazendo a minh'alma uma saudade louca.

Inunda-me, neste instante, a tua presença,

trazida com o terno canto de um passarinho.

No meu coração, trago a indubitável crença

de que vou te encontrar. Sinto teu carinho.

À espera de mais um encontro contigo agora estou.

No mesmo lugar, onde meu coração tanto palpitou.

Revisora textual, Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes); Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Imortal Fundadora da Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA)