SONETO MEU REDUTO
SONETO MEU REDUNDO
Malhadinha meu distrito
Meu reduto transparente
Lugar que ouviu meu grito
Quando eu cantava repente
Foi neste rico ambiente
Que praticara meu rito
Que ainda quase inocente
Eu fiz repente bonito
Malhadinha transcendente
Ribalta da minha gente
Meu senário de menino
Plaga de grande constância
Onde passei minha infância
Onde tracei meu destino.